Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:50 

Когда нет сил молчать...

Believe in me
Когда твоя жизнь переворачивается с ног на голову, меняется так, что сам в это не веришь, хочется с кем-то/чем-то делиться происходящим. Если бы мне месяц назад сказали, что все будет именно так, как сейчас, я бы не поверила. Я бы поспорила на круглую сумму, не дав даже маленького шанса "новой" жизни.
Привет, дайри!
Девять лет назад ты уже прожил со мной одну историю любви. Давай попробуем еще раз?

***

Тогда мне было шестнадцать лет. Первая настоящая любовь, расстояние в тысячи киллометров. Я ждала его два года, пока он дослужит, терпела, любила, прощала. Это были замечательные годы, несмотря на то, что было тяжело. Потом он приехал ко мне, в Санкт-Петербург. Мы прожили вместе семь лет, год назад поженились и всячески создавали для окружающих иллюзию счастья и благополучия. Для всех мы были вполне дружной, любящей парой, пусть и со своими проблемами, но вполне счастливой. Никто не знал, сколько ссор, обид, оскорблений, разочарований, агрессии было за дверью, в нашей комнате.
Мне казалось, что я люблю этого человека безоговорочно, что это моя судьба и я буду прощать ему все. Мы родим замечательных детишек и будем жить долго и счастливо. Я закрывала глаза на то, что не прощают. Молчала и переживала все обиды внутри себя. Мне же выссказывали все, что не нравится в грубой форме и не выбирая слов. Десятки раз я слышала "мы расстаемся, я ухожу", "пойдем в ЗАГС", "я уезжаю" и т.п. Я просила прощения даже тогда, когда не была виновата ни в чем. Меня пугали расставанием сотни раз. Сначала было больно, потом я научилась это переживать, а последние годы внутри меня будто что-то оборвалось. Я перестала плакать, бояться и унижаться...
Во мне долго копились обиды, которые мне не давали выссказывать, обвиняя во всем. В какой-то момент их стало слишком много. Настолько, что меня разрывало от разочарования. И я не стала пугать расставанием. Я подала на развод. Один раз.

Прошло уже полторы недели. 13 октября я начну свою жизнь с нуля...

URL
   

Cause, baby you're a firework

главная